身處大埔,又想便宜,又想吃拉麵,就一定要來到和拉麵,因為他午市有個套餐十分便宜。80元就可以有一個拉麵,加餃子或者章魚小丸子,再包一枝汽水,而我則叫了忌廉,來到是玻璃樽裝,再配上店舖的裝潢,十分之日本風,而且店舖有播黑色唱片的機,播著日本歌曲。上了拉麵,一個拉麵包了半個蛋,蛋黃流心,十分岀色。而餃子入面十分濕潤,不會吃下去好乾。叉燒有一邊有明顯是給火燒過,吃下去不會太油膩,可惜是得兩塊,令我想吃更多!而另外叫了芝心玉子,上面有木魚,下面則有生菜隔油,吃下去甜甜地,中間則有少量芝士,甜度適中。如果嫌湯底不夠濃郁,可以加七味粉和芝麻在拉麵之中,而在我們臨走的時候,員工會很熱情地說了一句日文,令到我們受寵若驚。

上了拉麵,一個拉麵包了半個蛋,蛋黃流心,十分岀色。
而餃子入面十分濕潤,不會吃下去好乾。