一直很想試近期大熱的韓式蒸海鮮,所以約了朋友去位於大坑浣紗街1-5號浣紗閤1樓的九重鮮。樓梯牆壁好有趣,畫了很特色的粉筆畫,很有村莊小學的氣息。到大門前,已經有自動門為我們打開,感覺像魔法門段。店員非常有禮安排我們坐梳化位置,由於我們是第一次到這店食蒸海鮮,店員很耐心為我們介紹餐片及食法等。我們點了首爾塔,當中食材包括了:鮑魚,蟶子,海蝦,元貝,刀蚌,象拔蚌,北寄貝,沙巴肉蟹,厚切黑椒牛脷,新鮮花尾龍躉,爆農芝士丸,墨汁豚肉丸,野菜百頁豆腐,日本南瓜,日本蕃薯。而湯底,我們點了人參雞湯。來到首爾塔,一共四層大大座的,大分好奇入面是怎樣的。打開蓋子,果然沒有令我們失望,鋪滿了一層靚靚的海鮮。蟶子皇足有八吋長,啖啖肉,鮮甜到一個點象拔蚌蒸出來的汁,鮮甜到可以當湯飲海蝦有手掌咁大隻,蝦肉結實彈牙,越大隻的蝦殼越容易剝沙巴肉蟹真的好多肉,而且蟹膏甘甜流心,好滿足新鮮花尾龍躉蒸得好滑,像SIR滑梯般SIR入喉嚨。最後精華是鍋底的人參雞粥,但已經飽到不能再食了,我們決定打包返屋企宵夜。結總:九重鮮是一間十分高水準的韓式蒸海鮮的食店,食材新鮮,海鮮清洗得非常乾淨,環境寬敞,店員服務十分殷勤有禮,值得

樓梯牆壁好有趣,畫了很特色的粉筆畫,很有村莊小學的氣息。

到大門前,已經有自動門為我們打開,感覺像魔法門段。

而湯底,我們點了人參雞湯。

來到首爾塔,一共四層大大座的,大分好奇入面是怎樣的。

打開蓋子,果然沒有令我們失望,鋪滿了一層靚靚的海鮮。

蟶子皇足有八吋長,啖啖肉,鮮甜到一個點

象拔蚌蒸出來的汁,鮮甜到可以當湯飲

海蝦有手掌咁大隻,蝦肉結實彈牙,越大隻的蝦殼越容易剝

沙巴肉蟹真的好多肉,而且蟹膏甘甜流心,好滿足

新鮮花尾龍躉蒸得好滑,像SIR滑梯般SIR入喉嚨。

結總:九重鮮是一間十分高水準的韓式蒸海鮮的食店,食材新鮮,海鮮清洗得非常乾淨,環境寬敞,店員服務十分殷勤有禮,值得推薦
$450 (Dinner)