2022-07-25 382 views
生酮飲食文化最近興起,一向奉行低碳飲食的我其實已經光顧此連鎖店幾次,不過海運分店是第一次。香港的生酮餐廳選擇非常稀少,此店算較有名氣,我個人都鍾愛其生酮蛋糕質地跟凡人蛋糕非常接近,而且美味可口。今次跟非生酮朋友前來,點了兩客主食跟一件蛋糕分享,分別是煙三文魚牛油果生酮貝高和生酮全日早餐,外加了咖啡同奶昔加一件蛋糕。全日早餐外表一般,牛油果明顯帶灰黑,並不新鮮。沙律菜幾塊加幾粒車厘茄,不吸引,不需要評論。大啡菇就是普通不過的大啡菇,不值一提。中間的所謂水波「蒸蛋」明顯已熟,毫無特色調味,相信自己煮流心蛋會好吃一百倍。記憶中三文魚有兩三片,還好。最失望要算生酮窩夫,除了外型,論味道質感都強差人意,不香不脆。我會寧願點友人的生酮貝高,味道更好,價值亦相對合理。吃完除了一肚氣,一點飽足感都沒有,價格之高昂令人乍舌。還好的是,草莓奶昔正常。可惜就只有正常,索價$78,不過是忌廉溝草莓果茸,相信自己都可以輕易調配。最後人已經失望到連蛋糕都沒有拍照,但質素是穩定和令人滿意的。另外要一提,當天的店員態度非常惡劣,笑容欠奉之餘,語氣態度令人止步,毫不禮貌和友善,所以相信食物質素同其店員質素是成正比的。比

全日早餐

草莓奶昔

另外要一提,當天的店員態度非常惡劣,笑容欠奉之餘,語氣態度令人止步,毫不禮貌和友善,所以相信食物質素同其店員質素是成正比的。比較起我以往一直光顧的中環店,論各方面都完全比不上。當日光顧已經是週末的下午,正值食肆大排長龍的時段,但該店還是一檯客人都沒有,實在並非意外。

若果餐廳的食物跟店員質素依舊,相信結業之時指日可待。