2017-04-19 271 views
本人第一次寫食評,沒想到係負評。不過,為其他食客著想,我還是要花這點時間。首先,OpenRice 上標示地址是西鐵朗屏站行10分鐘是不對的。那個實際最少要15分鐘。在b 仔涼粉附近。如果說在輕鐵豐年路站附近會更合適。中午時間汗流浹背去到,仕應說要等30分鐘,沒關係,因為我們是一心要來試美食,美食是值得等待的。我們在門外等待,但不到5分鐘,就有一位夫人,面帶怒色出來,著我們不要幫襯,因為這裡仕應服務很差。那夫人跟同行男子,轉去了旁邊的台式麵線吃飯,一邊行,還一直在說要投訴。 但我們看到那麼多好評,而且是專程來試吃,所以,我們還是進去了。這是不幸的開始。終於,我們坐下了。仕應服務態度沒有剛才那夫人說的那麼差,但,我們點餐後,他們就特意說了一句,由於中午時間人多,上菜時間要久一點。ok, 沒關係,我們不趕時間。 我們點了温泉蛋煙肉芝士扁意粉,附有餐湯跟麵包,外加25蚊要了一份炸魚。我男友點了 all day breakfast. 不一會,我的湯跟麵包先上來,湯是磨菇湯,湯是温的,不熱,湯質也很稀,像是強行加水煮過。味道只有奶味,沒磨菇味,洋蔥也沒打爛,一條條。麵包是 panini, 雖然不

我們點了温泉蛋煙肉芝士扁意粉,附有餐湯跟麵包,外加25蚊要了一份炸魚。我男友點了 all day breakfast. 不一會,我的湯跟麵包先上來,湯是磨菇湯,湯是温的,不熱,湯質也很稀,像是強行加水煮過。味道只有奶味,沒磨菇味,洋蔥也沒打爛,一條條。麵包是 panini, 雖然不熱,但還不錯。

主菜扁意粉上桌,也只是温的。煙肉沒有味道,也沒有滲在白汁內,更遑論滲在扁意粉內。感覺是跟訂單即席把配料湊合上碟而已。更附送小量蛋殻。

男友的 all day breakfast 也上桌了,除了那炒蛋,全部只是温的。整份餐也只有那炒蛋比較好吃。

跟餐點了 extra 炸魚,沒想到 來了的炸魚是用腍魚來做。 粉漿也做不好。
炸出來的魚 一叉起便散開 完全不成形。
上枱的時候,侍應給了茄汁,很奇怪。 一般都是他他醬。
隨後,問了侍應要了他他醬,看來 他們分不到甚麼跟甚麼。來的是卡夫沙律醬。。

吃畢整個午餐,我們只覺得那杯 ice latte 比較正常。雖然我們沒受到像那位夫人所說的不禮貌對待,但我們還是非常失望,並決定不會再光顧。

特此記錄,以免其他食客也在此受到類似遭遇。
2017-04-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$140 (Lunch)