2020-09-05
在openrice見到這間評分很高,心思思就過來試試這間的lunch menu。分別order了一個廚師發板和一個十二件壽司set。廚師發板的experience十分失望。唯一驚喜的是廚房準備的熟食炭燒鰻魚,其他sashimi、壽司相當普通,就像平日街外壽司鋪的味道一般。特別感到失望的是這𥚃的廚師廚藝質素十分參差,不同師傅準備的食材分別可以好大。例如:隔離枱同樣也是order了十二件壽司set (confirmed with staff),師傅準備了拖羅壽司另配魚子醬,手握灸燒拖羅壽司等等,還會在旁介紹。相反我們同樣是order了十二件壽司set,但是壽司款式就如迴轉壽司一般,還要doubled重覆黎左兩件一模一樣既池魚壽司......而omakase基本的手握炙燒拖羅也是沒有的......作為食客,明白廚師不同,準備的菜式也會有出入。但是整個過程中,我們只感受到廚師只想快一點把菜式上齊,完全體會不到吃omakase廚師的用心,也享受不到食材的特色,十分失望。同樣的價錢,但服務及食物質素落差可以如此大,希望能夠改善。相信這個價錢可以有其他更好的選擇,因此並不推薦PS: 曾經試過銅鑼灣其
相信這個價錢可以有其他更好的選擇,因此並不推薦
PS: 曾經試過銅鑼灣其他的omakase,性價比、食物質素及整個experience都更勝一籌。