2021-11-12 500 views
在外賣平台點了他們家的十餸麵,購買後打開看到裏面只有餸菜 沒有麵。這很正常應該是遺漏了,我也沒有放在心上只是打電話去通知一聲,過去取回麵底。 打過去後詢問職員才不知,這個問題他們經常會遇到。 這樣問題就來了,客人叫的是一碗麵,為何麵底這麼重要的主食材沒有顯示在單據中,他們知道了居然不通知顧客,而是顧客取回後才發現,這麼不專業?還說經常遇到這樣的問題,證明他們一點也沒有改進的心態。🤔 最可惡的是顧客想拿回原本已付了錢的食材,取回居然還要額外加錢,這是什麼道理?😡 顧客已經完原原本本給了錢買了這份套餐,期間出現了問題,既然餐廳發現了問題所在,為何不作出妥善處理通知顧客,這只是一件很簡單的狀況居然處理得這様糟糕😑 這餐廳上餐不完全,事發後居然要顧客掏錢,買回已經付了款的食材👎👎👎

打過去後詢問職員才不知,這個問題他們經常會遇到。

TakeAway