2021-03-21 66 views
因為疫情關係去不了台灣,只能找家正宗的台灣菜吃吃吧。之前聽同事住大角咀的介紹過一家位於埃華街的台灣菜,他說每次經過都有很多人在排隊等位,可能今天是星期四又吃得早,我們不用等位就能進去吃了。兩個人吃,一個點了大腸面線(大),一個點了香菇肉羹飯,價格平宜,份量也適宜,最重要是吃到正宗的台灣風味。另外,再點了些小菜,滷味拼盤跟酥炸雞排。因為我們比較餓,兩個人吃3-4人份量的滷味拼盤也是剛好,款式也多,有海帶、蛋、豆腐、豬耳等。酥炸雞排是剛炸好的,所以熱辣辣的,肉汁又多,很香口。最後,吃台灣菜,怎麼會不點飲料,不過由於怕喝茶晚上睡不著,就選了綿綿芋頭鮮奶,裡面的芋頭還挺多的,搭配著鮮奶喝不錯。