2016-10-20 182 views
認識我的朋友都知道,我鍾情於美國菜,漢堡包、薯仔、薯條是我至愛無意在Facebook 見到New York Diners在銅鑼灣有分店,而且like 了就有九折!就即興約了大學死黨食飯:)餐廳地理位置優勢,SOGO 出口,步行不到2分鐘就是了!有時累,真的不會想走太遠去餐廳呢!位置這樣方便令人好舒服!餐廳裝潢走美國風,環境卻又不會太暗,食飯傾計都好適合。聽著懷舊英文歌曲,看著銅鑼灣熙來攘往的街景,感到特別放鬆。看看餐牌,餐廳的飲品極有「玩味」,名字趣怪好笑,「那些年眼淚咖啡」、「陽光下生長的朱古力」....還有好多!令我地兩個女仔未食飯,先興奮,大笑一番XD我們跟餐叫了美國科學家梳打(草莓藍柑桔)(跟餐$32),是一枝枝試管上,得意又好玩。草莓汁可以見到草莓肉,味道酸甜,頗解渴!本來想要一份沙律,但發現餐牌沒有呢!只好跟餐($25)附送沙律,食材新鮮,醬汁又不會過多!總統雙層芝士牛肉漢堡($118)漢堡不算巨型,但已經有雙層牛肉及芝士,牛肉7成熟,充滿肉汁,吃到一點黑椒味。所謂見微知著,漢堡包的精髓除了是牛肉,麵包的角色也不可看小。麵包極鬆軟,表層烘得鬆化,均勻塗上牛油,好香!內有一絲

餐廳地理位置優勢,SOGO 出口,步行不到2分鐘就是了!

有時累,真的不會想走太遠去餐廳呢!位置這樣方便令人好舒服!

看看餐牌,餐廳的飲品極有「玩味」,

令我地兩個女仔未食飯,先興奮,大笑一番XD
總統雙層芝士牛肉漢堡($118)

漢堡不算巨型,但已經有雙層牛肉及芝士,牛肉7成熟,充滿肉汁,吃到一點黑椒味。所謂見微知著,漢堡包的精髓除了是牛肉,麵包的角色也不可看小。麵包極鬆軟,表層烘得鬆化,均勻塗上牛油,好香!內有一絲絲紅蔥,及酸瓜,令漢堡更惹味。朋友指酸瓜爽甜好吃,不是只有酸味!
漢堡可配薯條、薯角、或墨西哥脆片。因另一款主菜已選了薯角,怕太飽,就選了後者。脆片香脆微辣,配上店鋪調製的茄汁,很有心思呢。

美國招牌啤酒雞($173)

無意發現這個菜色很新穎,在別的美國餐廳也從沒見過,便好奇一試。

想不到啤酒的甘與雞肉如此搭配,味道完全不苦,啤酒的甜及烤雞的香脆交織著,令人忍不住吃了一件又一件。
底層的配菜有三色椒、薯角、翠肉瓜、雜菌,焗得香口;薯角是新鮮薯仔製成,盡見店家的心思。

啤酒雞附有烤餅,帶有麥香,非常好吃呢!
雖說這菜式也差不多$170,但以份量及質素來說,絕對物超所值。美國菜始終份量較大,我倆最終還是吃不下,要打包回家。🙈

總結覺得餐廳在各方面都非常有心思,食材新鮮,絕不會為了節省功夫而忽略細節。餐廳地理位置佳,而且環境舒適,在忙碌的日子也能輕鬆大吃一頓。店員服務態度良好,飯後也會了解客人的意見,我們也反映了希望可以有沙律的菜式。我與死黨也同意,這餐是絕好的用餐經驗呢!
2016-10-11
$175 (Dinner)