2020-02-24 599 views
2月14日同老公搵餐廳慶祝,在Open Rice見到呢間新開的蔔國菜餐廳,於是決定試吓呢間亞蘇爾餐廳。我們二人叫了個$500的二人套餐,第一道雜錦拼盤,一看真的把我一嚇,食物少到不得了,又細舊又無味,都唔知自己食緊乜!跟住上了二道湯,湯是微暖,一D都唔熱。叫侍應話佢知湯凍的,他們竟然說沒可能,並說厨房是剛剛煮好的。我們都唔知點應對佢,但事實就係事實。他在無奈下給我們換了,換了的湯也是微暖,算數啦!我倆將就飲了。到主菜,叫了非洲雞同黑松露意粉,非洲雞沒什麼味道,很難吃,意粉也算合格。與我們在澳門吃的蔔菜差天共地。這間餐廳光顧一次已足夠,不會再光顧。
2020-02-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$500 (Dinner)
Celebration
Valentine's Day