2021-03-27
最近天氣又轉涼,晚餐特別想吃熱騰騰的泰國菜和當然不少得一杯冰冰甜甜的泰奶,恰巧經過長沙灣,決定和男友一試喜泰味。晚上七時入席,食客看似都是附近的街坊。餐廳播泰國pop songs, 有泰國feel! 未點餐前店員給了我們一碟炸蝦餅(免費的),卜卜脆脆的,微微辣味。我們點了一個二人晚餐($188),和主餐牌上的泰式辣椒膏炒蜆($98)。二人晚餐:泰式炒芥蘭和椰香青咖哩牛腩煲泰式炒芥蘭: 泰式炒非常惹味,我們吃不停口,見到有乾蔥和辣椒圈鋪面。芥蘭炒得軟硬適中。雖然說是二人餐,但有三至四人的份量。椰香青咖哩牛腩煲:上桌時陣陣椰香味撲鼻而來,本以為青咖哩會很辣,但可能椰奶中和了辣味,咖哩非常濃郁,配白飯一流。牛腩軟淋有咬口,大大塊。裹面還有豆角和茄子等配料。泰式辣椒膏炒蜆:第一次品嘗辣椒膏炒菜的味道,比炒芥蘭還要惹味。蜆非常大隻,隻隻都有肉(大粒肉),蜆肉很入味,非常推薦。泰奶:甜度適中,口感順滑總結:性價比非常高,用餐後很飽腹,值得一試
晚上七時入席,食客看似都是附近的街坊。
餐廳播泰國pop songs, 有泰國feel!
二人晚餐:泰式炒芥蘭和椰香青咖哩牛腩煲
泰奶:甜度適中,口感順滑
總結:性價比非常高,用餐後很飽腹,值得一試