2007-07-18 8 views
睇過之前的食評都有點擔心,但在我同事的強力推介下,今晚終於親自試過了!結果—OK喎!食後覺得比"新羅寶"和"亞里朗"還要好呢!今晚與bf兩人7:30pm到達,已有4、5成客,不知是否因我們預先book了位,所以manager帶了我們座VIP房呢?! (有點驚喜,座房比座大廳寧靜,方便談天),到8pm已座滿8、9成了,以weekday來說生意是很不錯的,食客中不少為韓國人及外國人呢!我們想主要食烤肉,所以點了“牛肋骨"、"牛肉"及"豬肉“,再加一窩"蜆肉湯麵“。甫坐下韓籍女待應已笑容滿臉的奉上熱茶,當我們一點了食物,便很快的端上10碟前菜,只是可惜沒有我最喜愛的“芽菜仔“和“炸魚仔“啊!“牛肋骨" —好鮮,有點果香,甜甜地!"牛肉" —是薄切,所以落pan一陣就熟,還很juicy好有肉汁,不會很乾!"豬肉“—是我們的一大驚喜!因為醃得好好味,帶微微的kimchi辣味,很野味!"蜆肉湯麵“—蜆肉是新鮮連殼的,有鮮味,麵也很彈牙,是水準之內,而份量也不算少!最後還會奉送果盆呢!總括而言,他們的烤肉的確是上等貨色,而且醃得不會過咸,仍可保持原有肉味!其實我還想試試"石頭窩飯"、"海鮮煎餅"、“

“牛肋骨" —好鮮,有點果香,甜甜地!

最後還會奉送果盆呢!總括而言,他們的烤肉的確是上等貨色,而且醃得不會過咸,仍可保持原有肉味!其實我還想試試"石頭窩飯"、"海鮮煎餅"、“炒粉絲"和“炆牛肋骨"的,但我們只得兩個人,實在食不到那麼多,唯有下次再試啦!

唯一略嫌冷氣不夠大,通風不是太好!而服務方面都OK呀!Manager見我們個pan已烤得有點黑,不用我們要求便已幫我們換了,待應也勤勤替我們加茶,good呀!相信會再幫襯!

今餐加一後HK$518.00 平均每人HK$259.00