2022-05-25 44 views
今天我去了青衣探朋友,由於疫情關係已有一段時間沒有出來敘舊,見現在疫情放緩,終於可以出來一聚,他的家附近有一間泰國菜,就決定來這裏食,入到店舖地方相當闊落,店員招呼我們坐低,看一看餐牌有很多泰國菜我都很想食,點了一個明爐烏頭,明爐烏頭分量十足,魚的表面鋪滿香茅、南薑、蒜頭、香芹、香蔥及香葉等,烏頭魚熱辣辣出來,魚肉拿捏得很好,肉質很鮮嫩,滲出檸檬香味,口感很好,酸酸辣辣正合我的口味。這個冬陰功海鮮湯,是食泰國菜的靈魂,差不多每次都會點,這個湯望落去很濃郁,離遠已經聞到他的香味,湯底材料豐富,而且落了很多香料,完全正宗地道嘅做法,湯入面有大蝦,魷魚,花甲,湯底鮮甜濃郁酸酸辣辣十分好味明爐花甲窩,花甲十分新鮮入口鮮甜,而且粉絲吸收了花甲的精華,冇得彈這個芭堤雅燒雞,剛剛燒起,雞皮帶有一點微焦,食入口很香,雞肉並不能鞋口燒大頭蝦,精華是他的蝦頭,食一口蝦膏甘香,蝦肉爽口,食材新鮮。還有這個燒雞串和豬肉串,串燒笑得剛剛好,肉嫩,並不乾身這個菠蘿芝士沙冰,食一口濃濃的菠蘿味並帶有芝士香,入口透心涼,真是不得了!
今天我去了青衣探朋友,
由於疫情關係已有一段時間沒有出來敘舊,
入到店舖地方相當闊落,
店員招呼我們坐低,看一看餐牌有很多泰國菜我都很想食,

點了一個明爐烏頭,
魚肉拿捏得很好,
肉質很鮮嫩,滲出檸檬香味,口感很好,
酸酸辣辣正合我的口味。

明爐花甲窩,
花甲十分新鮮
入口鮮甜,
而且粉絲吸收了花甲的精華,冇得彈

這個芭堤雅燒雞,剛剛燒起,
雞皮帶有一點微焦,食入口很香,
雞肉並不能鞋口

燒大頭蝦,
精華是他的蝦頭,
食一口蝦膏甘香,蝦肉爽口,食材新鮮。

還有這個燒雞串和豬肉串,串燒笑得剛剛好,肉嫩,並不乾身

這個菠蘿芝士沙冰,
食一口濃濃的菠蘿味並帶有芝士香,入口透心涼,
真是不得了!