2018-05-22
非常美味的芋圓仙草盛 @點點甜 我很喜歡食芋圓,全香港有芋圓賣的地方我應該也去過了~朋友帶路下到了點點甜食芋圓 晏晝五點左右人不算多,但朋友說平時晚上是超多人的,要有排隊的心理準備 食物價錢不貴,坐得頗舒服 精緻的小CAFE格局 主打新款甜品 店員推介我們點這個下午茶SET,$40一份雪糕吐司餐包飲料 不一會就上桌了,雪糕吐司 的份量頗大的! 吐司切成粒狀脆卜卜的,沾滿了甜蜜蜜的蜜糖,四大粒士多啤梨和大大粒的藍莓 ,樣子 十分漂亮!上面還有一大球雪糕!!一份才40元包飲品 ,性價比十足 熱情果梳打 ,好清新的組合!入面還有爆珠和JELLY,令口感變得很有趣! 朋友點的DOUBLE榴槤冰$60 未食已聞到陣陣榴槤香味!榴槤肉一大球,味道好香甜 ,還有煙韌的珍珠小丸子 ,口感豐富加埋冰涼刨冰一起食,味道非常合拍 芋圓仙草盛!!!好豐富呀 入面有番薯圓,芋圓, 紫薯蓉,紅豆 ,小丸子和珍珠! 芋圓好彈牙!而且充滿芋頭香味,好有水準 份量也非常足 !而紫薯蓉更可因個人口味改成芋頭蓉
食物價錢不貴,坐得頗舒服
精緻的小CAFE格局
主打新款甜品
店員推介我們點這個下午茶SET,$40一份雪糕吐司餐包飲料
朋友點的DOUBLE榴槤冰$60
芋圓仙草盛!!!好豐富呀
入面有番薯圓,芋圓, 紫薯蓉,紅豆 ,小丸子和珍珠!