2021-10-10
朋友食完話正 介紹咗我同我去食 江南海鮮燒肉放題食物選擇真係多 有海鮮,有肉類,有韓式小食,冷麵,炸雞等等 飲品也是任飲的 無酒精,啤酒,韓式燒酒... 全部擺放整齊在雪櫃內職員安排我們入座後 隨即奉上各種韓式餐前涼拌 韓式泡菜,韓式大豆芽,生菜 還有韓式醬料 未點餐已經佔據了桌面一大半的位置 真是誇張其後有海鮮拼盤奉上 鮑魚,帶子,深海虎蝦 人頭計每人一隻牛肉拼盤各個部位先來一客 牛肋肉,牛肩肉,牛小排,牛柳粒,封門柳,牛脷…食完唔夠可以再點 餐廳好細心 每個部位都有標籤名稱 整體全部肉質都好新鮮 肉味香濃 我最喜歡黑毛和牛牛舌 口感很爽口彈牙 澳洲和牛胸肉 肉質比較有咬口 我超喜歡的五花腩脂肪和肉梅花間竹 烤至表面金黃香脆 伴生菜吃一流韓式小食也不錯 炸雞新鮮熱辣辣即叫即炸 外皮非常酥脆可口 內裏肉質多汁嫩滑人參雞湯 湯雖然非常清澈 但是味道卻很濃郁 我很喜歡那種回甘的味道 熱辣辣 很暖胃烤爐嘅設計好細心 稍為微微有點傾斜 一邊烤肉的同時 油份可以向下流 不會積聚過多油份在鐵板上 烤爐上的小格 可以盛載牛油粟米 爐邊蛋 熱溶芝士 確實是貼心的設計
其後有海鮮拼盤奉上 鮑魚,帶子,深海虎蝦 人頭計每人一隻
五花腩脂肪和肉梅花間竹 烤至表面金黃香脆 伴生菜吃一流