2005-09-22 2 views
好友離港在即,相約晚飯,星期日的糖廠街真的靜得不得了,我和朋友進來時總共只有兩枱客人,想靜靜地傾計就最適合.與朋友各要了一杯sangria 同margerita,兩杯都麻麻地,似乎這裏的bartender水準十分一般. 餐前麵包不熱又無甚看頭,olive oil和balsamic vinegar都水準以下,嚐了一口就收手了,第一環節是完全不合格. 要了一客tomato & cheese salad, cheese是buffalo cheese, portion是很generous,但味道十分一般,吃salad dressing是精粹所在,這項又是不合格,淡而無味,olive oil亦唔香,沙律菜也不見得十分新鮮. 最後的千層麵本來滿有期望,其實是焗得幾香的,汁料也尚算美味,可惜敗筆在於最重要的pasta本身,莫說al dente,麵身實在是太淋了本想試試這裏的tiramisu,但已經很飽加上之前所叫的都不甚滿意,就打消了念頭. 星期日的糖廠街雖然是靜,但見前面的Thai Orchid也坐滿人,這裏卻靜英英,看來不無原因