2008-01-29
每次在又一城不是在Dan Ryan,就是Amaroni's,今次轉轉新口味。一來不太肚餓,二來有店方奉送四大塊法包,又要留肚食甜品,只要了凱撒沙律及野菌有機十穀飯。先食法包,有原味及提子兩款,外脆內軟富有麵包香。原本不想叫沙律的,環顧四周每面上也有一碟凱撒沙律,我也"入鄉隨俗"要一碟試試,其特別在於有鹹魚仔來吊吊味,不致那麼單調。野菌有機十穀飯類似Risotto的煮法,因為有多種穀物關係,比Risotto多一份嚼口感覺。可惜野菌還殘留有點點苦澀味道,較為失色。甜品是Browine及Chocolate Truffle,極為之失望。兩款雖有朱古力味,但沒有那份濃郁的朱古力香,就其是Truffle入口不是幼滑細膩,與Vanilla相差很遠。我覺得店方是精心揀選侍應的,尤算是男或女,大部份樣子不差。可惜他們的服務素質就麻麻,不夠細心外,也不夠醒目。其實一間餐廳的食物與服務除了有賣相外,內涵也相當重要的。
先食法包,有原味及提子兩款,外脆內軟富有麵包香。