2017-03-02
昨天面試後與男朋友小聚一刻,便找個中心位置:九龍塘 隨意找間星巴克坐下,點了兩杯飲料及一件鬆餅,打算輕鬆聊聊這 談談天說說地🤗🤗小妹愛喝熱飲,所以便點了熱的日式焙茶鮮奶平日多喝抹茶,今天點了焙茶反有驚喜!焙茶的茶味比抹茶濃又不會過甜,配上全脂鮮奶,入口濃滑,還有不滿意的理據嘛而男朋友則偏愛凍飲,點了杯double choco mocha fpp 小妹不愛忌廉,反之男友則一口接一口,吃得滿意!mocha一如既往的偏重朱古力味,剛好對了不愛濃苦咖啡口味的我倆可惜這次藍莓鬆餅則明顯失色雖然已拜托店員翻熱,但到手僅是微暖!鬆餅表面軟諗,内裹則不溫不熱,入口偏油!絕對是有欠新鮮的表現吧幸好飲料水準平穩,邊喝邊聊,短短的一小時很快便過去了,男朋友要去上班了!在面試後能見面喝點甜,無疑是個小確幸💕🙊
小妹愛喝熱飲,所以便點了熱的日式焙茶鮮奶 平日多喝抹茶,今天點了焙茶反有驚喜!焙茶的茶味比抹茶濃又不會過甜,配上全脂鮮奶,入口濃滑,還有不滿意的理據嘛
可惜這次藍莓鬆餅則明顯失色 雖然已拜托店員翻熱,但到手僅是微暖!鬆餅表面軟諗,内裹則不溫不熱,入口偏油!絕對是有欠新鮮的表現吧
在面試後能見面喝點甜,無疑是個小確幸💕🙊