2018-07-01
太古城上年裝修後的快餐廣場,經常加入不同的pop up小店輪流作推廣,有阮小儀加持的麵麵店就是其一,而且此店也是pop up中維持最耐的.麵麵店在最早期位佐敦的時候,我已經偶有幫襯,當時在附近上班,便會叫外賣。可惜面面店的老闆不繼續經營了, 903 DJ阮小儀便出資接下了生意,繼續經營,可能阮小儀也覺得如果結業十分可惜。果然,小儀的決定是正確的, 之後搬往附近另一新地址繼續營業,生意更加是一直越做越好。首先,到購票機器購買三餸車仔麵或者四餸車仔麵,然後,到他們檔仔面前排隊,交飛之後,選擇要什麼麵底。我每次幫襯,我都是吃他的幼麵,記得不要說成油麵啦。然後他會有三餸車仔麵及四餸車仔麵給你選擇。然後,你就可以選擇放在你面前的餸,不過不要太晚去幫襯,因為很多餸有時會很早便賣光,之前最高峰的紀錄,是晚上七點已經全部售罄要關門了。我自己個人喜歡的,有冬菇,厚身大隻又夠味,豬紅,非常超級甜的蘿蔔,雞翼,仲有甜酸齋但就一時一時,他們的招牌咖喱魷魚,好味大腸等等等等。可惜叫不了咁多....仲有飲品送,可選紫貝天葵。今次有冬菇,豬紅,甜酸齋。取餐的時候,旁邊會有辣椒配菜自行拎,大家記得攞少少試吓, 10分
可惜叫不了咁多....
仲有飲品送,可選紫貝天葵。
今次有冬菇,豬紅,甜酸齋。取餐的時候,旁邊會有辣椒配菜自行拎,大家記得攞少少試吓, 10分辣的,但也10分惹味。
雖然不知道他什麼時候會離場,大家記得把握機會快啲去試吓。