2019-01-19
今日放工不想回家,於是就約友人到尖沙咀吃晚飯。在尖沙咀吃晚飯,當然要到這條食街亞士厘道,剛巧經過這間餐廳,店外寫著韓國廚師主理,是韓國燒烤。我很久沒有吃過韓燒,於是就進去。這裡裝修簡約,環境比較乾淨,不像其他連鎖店有很多油煙,地下油油的,店內職員大多是說英語的。這裡是吃放題,分別有45分鐘,60分鐘及90分鐘的選擇,我們選了60分鐘這個。員先為我們送上前菜,看樣子也很好,有的是有點點辣,有的是酸酸的,很開胃,味道亦不錯。這裡很環保,點餐的紙是一張已過膠的紙,用秀麗筆寫上,用完可將字抹掉,值得讚。點餐紙上的種類不是太多,但已經可以。有牛豬雞一品料理及湯,我跟友人都是牛摩王,所以就覺得非常足夠。牛都有很多不同部位,有特上王牛排骨肉,肉眼扒,牛五花及牛舌,基本上每款都有點來嘗嘗。另外,還點了雞肉,海鮮煎餅及海鮮辣豆腐湯。每款牛肉都是把肉切得薄薄的,一塊塊,賣相新鮮討好。沒有加很重的調味料,淡口,不是太鹹,所以是絕對吃得出牛的味道,我很喜歡。而且因為先是淡口,習慣了後就會覺得越吃就越濃,味道有層次感。雞肉也很好,吃下去覺得肉很嫩,薄薄滑滑的,一點也不粗糙,調味也是很好。另外,我們點了海鮮蒸餅及
另外,我們點了海鮮蒸餅及海鮮辣豆腐湯。海鮮蒸餅來的時候是放涼了,我將它放在燒烤盤上再煎香,入口真的香口及煙韌,好好味。而海鮮豆腐湯來的時候是熱的,我覺得辣味剛好,很惹味,好飲。
埋單時覺得很合理,60分鐘已吃得飽飽的,而素質比其他連鎖店好 。另外職員更換燒盤很快,一看到燶了一點點就立刻更換。點完餐出餐的速度也快,態度又好。如果下次想吃韓燒,一定再來。