2021-11-03
微笑韓國料理裝修充滿韓國特色,走古典路線,餐廳內大部份都是卡位,十分舒適。廚師們、老闆和侍應都是韓國人,有禮親切的服務,客人九成都是韓國人,好像去了一趟首爾的高級韓菜館。我們先點了串燒,用來配酒一流(餐廳有很多不同種類的酒供選擇):蝦串$38-一對大大隻海蝦,肉質鮮嫩,十分新鮮配上少少鹽,不用多餘的調味料,都己足夠。五花肉串 $38 -用了胡椒和鹽調味,炭爐燒的油脂特別香,不會過熟,花籃的油脂和肉的比例剛剛好吃鹽不會覺得很膩。魷魚串 $48 -用了少量鹽和醬油來調味,炭火燒出來的魷魚,保留了海鮮的鮮味。主食方面炸雞塊$98-雞塊是先醃了後拿去炸,外層炸得乾身,肉層肉質鮮嫩多汁,配上自家製的沙律醬,味道非常獨特。金槍魚蓋飯$148-金槍魚即是我們平日吃的吞拿魚,米飯上鋪滿金槍魚刺身,而今次用的刺身部位是我們平日吃日本料理的赤身,並圍滿沙律菜絲,加上秘製的拌飯甜辣醬,口感清新清爽。
蝦串$38
五花肉串 $38