2016-04-18 1033 views
韓風盛行,特別「太陽的後矞」的影響下更加強烈!不過香港開得最多都是韓國燒烤、韓國甜品,而韓國最多的cafe就比較少見。知道韓國【Tom N Toms Coffee】到港,韓迷的我必到潮聖。Tom N Toms 位於沙田新城市廣場一樓在UA戲院對面,相當容易找到;而且大部分食肆林立一定成為熱潮!Coffee Shop不算太大,而且簡格有Bar枱及圓枱等設計!場內熱播【太陽的後矞】大碟,真的置身於韓國一樣似的。我們被安排圓枱有梳化的位置,剛剛開業餐牌的種類並不多。我們四人點了忌廉粟米雞肉pizza,朱古力吐司及蜂蜜芝士吐司;還有幾杯飲品。首先到來蜂蜜芝士吐司,吐司脆身又鬆軟,像棉花糖似的!輕輕一拉內層芝士微微漏出,味道出奇地不太膩;添加了蜂蜜甜度適宜。朱古力吐司上枱後,已經感覺到極度邪惡。滿佈朱古力醬,士多啤梨醬還有韓式忌廉。韓式忌廉沒有那麼膩而且不會太甜,士多啤梨醬略帶少酸;朱古力醬如果濃度加強會更好。吐司與蜂蜜芝士吐司一樣,脆身而且鬆軟!忌廉粟米雞肉pizza批底好薄好脆,而且不會烘焙過火。每一口都有啖啖芝士味並夾有雞肉粒,不錯呵!甘薯拿鐵,單看杯面別以為是鮮奶呀!第一啖已經滿滿甘薯的
朱古力吐司
忌廉粟米雞肉pizza
甘薯拿鐵,單看杯面別以為是鮮奶呀!
第一啖已經滿滿甘薯的味道,不太甜而且打至滑身;飲到底真的像鮮奶一般滑溜呵!
甘薯拿鐵
一個悠閑的星期六,我們再點了4杯飲料!
Green Tea Latte, 士多啤梨乳酪沙冰、藍苺乳酪沙冰及蕉糖瑪奇朵咖啡
蕉糖瑪奇朵咖啡的貌相已經好吸引,顏色相當鮮豔,而味道苦中有點甜。
Green Tea Latte抹茶味超出眾,加上忌廉大滿足。
乳酪沙冰,我個人極愛士多啤梨味;不酸亦不太甜,味道恰到好處。
藍苺乳酪沙冰被士多啤梨乳酪沙冰租為遜色!
另外牆身佈滿TOM N TOMS的杯子,每個大約$200-$300不等!
下一次可以買佢送給極愛韓國的朋友呵~~
2016-04-16
$80 (Tea)
朱古力吐司
忌廉粟米雞肉pizza