2011-11-16 28 views
之前同老公夜晚經過, 想作晚餐, 但排哂長龍, 所以放棄左~今次係我自己一個在尖沙咀買野, 全朝冇食野, 待下午少人時段走來吃~特意避開午飯及晚飯時段, 所以下午茶時段的確很少人, 座位很多~ 樓面工作的姐姐, 都像是菲藉或印尼或印巴藉姐姐, 所以先買票時, 都要以英文溝通~如果用日本壽司去形容韓國的壽司, 其實應說是太卷, 而這裡的韓國壽司是有很多味道選擇, 依我記得有泡菜壽司, 豬肉壽司, 魷魚壽司.......等等~ 而我今次選了魷魚壽司~魷魚壽司: 包壽司的紫菜雖偏腍, 但很有家庭味, 餡料應該有青瓜,甘荀,魷魚,蘿蔔漬, 飯偏沾, 夾埋餡料爽爽地, 吃不停口~ 薯蓉沙律: 啖啖清涼的薯蓉, 夾雜了爽爽的青瓜~ VERY NICE~ 泡菜: 夠辣~ 魚肉片: 淡淡的韓國魚旦味, 彈牙~ 辣年糕: 不只辣年糕, 還有洋蔥,芝蔴,魚片, 熱辣辣, 年糕軟腍腍, 入哂味, 汁辣辣的, 但沒有泡菜咁辣, SUPER YUMMY!! 下次想再來試下其他味壽司, 及其他美食~

魷魚壽司$28, 另加配菜$12

泡菜: 夠辣~

魚肉片: 淡淡的韓國魚旦味, 彈牙~
辣年糕$28

下次想再來試下其他味壽司, 及其他美食~

2011-10-31
$70 (Lunch)
辣年糕$28
魷魚壽司$28, 另加配菜$12