2024-10-22 1433 views
這間位於尖沙咀海港城的韓國Cafe,一真都係我的口袋名單之中,因為俾佢個粟米蛋糕吸引住。餐廳是來自韓國的咖啡店品牌,當地最具人氣的刨冰、蛋糕,真的好吸引!.🐥半半炸雞炸雞新鮮炸起,外皮香脆,肉質嫩滑多汁,而且不油膩。半半炸雞可選兩款口味,我們分別選了蒜蓉蜜糖、初雪芝士,兩款都好美味,充滿韓國風味。.🍚辣魷魚紫菜包飯紫菜飯卷份量十足,每件都包著滿滿餡料,有辣魷魚、蛋、青瓜、紅蘿蔔、小黃瓜等,口感和味道富層次。.🌽軟綿綿粟米蛋糕我超期待的粟米蛋糕,果然充滿驚喜,滿滿粟米香甜味。蛋糕口感鬆軟又輕盈,配上粟米、木糠、脆餅等,配搭得宜,甜而不膩。.🧇伯爵茶布甸牛角包窩夫牛角包窩夫口感香脆,充滿牛油香氣,配上布甸、牛奶雪糕、黃豆粉厥餅、伯爵茶醬汁,有冰火交融等多重口感,味道層次豐富,而且伯爵茶茶味濃郁。.🍊濟州金橘梳打🍋俏皮薄荷青檸梳打兩杯口感都很清爽,消暑解膩,前者味道酸甜,後者感覺清涼。

🐥半半炸雞

🍚辣魷魚紫菜包飯

🌽軟綿綿粟米蛋糕

🧇伯爵茶布甸牛角包窩夫

🍊濟州金橘梳打
🍋俏皮薄荷青檸梳打
兩杯口感都很清爽,消暑解膩,前者味道酸甜,後者感覺清涼。
Type of Meal
Dinner