2016-05-21 4341 views
那個週末,跟好朋友到荃灣食午餐,食完飯仍然意猶未盡,總覺得甜品是不可缺少的,可是午餐的餐廳沒有甜品供應! 於是,找一找荃灣區或附近的甜品店!  我突然醒起復活節做姊妹時,在荃灣廣場跟兄弟姊妹團午飯後,我們一眾姊妹走到荃灣廣場搭的士,恰巧!幸運地在享和街見到有個的士司機剛剛食完飯走上的士,好奇問他接不接客,於是我們便上了這架的士!坐上的士一出車,我望到一間白色配藍色字招牌的甜品店<冰雪公主>!原來在這裡! 早前,我見過其他食友的食評,提及過這間甜品店供應韓式甜品!反正順路,可以一訪呢! 如果由愉景新城行過來,沿長天橋往福來邨方向,落了天橋左轉便找到這條街! 女店員安排我們坐在近牆身的桌子,細看之下,店子的雪花裝飾,的確跟店名很貼切!  而且,播放韓國流行音樂 MTV!  此外,店子提供多款遊戲給食客解悶! 店子比預期大間,又有洗手間!相當方便! 下午 6:00 後,每人最低消費 $30! 不設加一服務費!供應意粉:小食、甜品、飲品…等,當中不乏韓式甜品! 有位貌似黃美淇的靚女店員走過來為我們落單!她笑起來更似黃美淇呢! 彩虹千層蛋糕 $58師傅花心思

於是,找一找荃灣區或附近的甜品店!

而且,播放韓國流行音樂 MTV!

此外,店子提供多款遊戲給食客解悶!
店子比預期大間,又有洗手間!相當方便!
下午 6:00 後,每人最低消費 $30!

不設加一服務費!

供應意粉:小食、甜品、飲品…等,當中不乏韓式甜品

彩虹千層蛋糕 $58
師傅花心思,心機之作,
 每塊染上不同顏色的班戟煎得很薄,師傅一層又一層,很工整放上去,並於每層塗上薄薄的忌廉!
 每層都厚薄均勻,相信花上不少時間!表面好幾粒彩色的棉花糖,香滑的忌廉配以甜度不高的班戟,不算很甜!喝杯花茶有助解膩!
彩虹千層蛋糕
爆谷芝士撻 $28
好睇唔好食,個芝士撻實在牛油味太重嘞!直頭有種羶味!

爆谷沾上焦糖,受潮後,質感變得煙韌,不再香脆嘞!

撻身酥脆鬆化,入口那種濃重而羶的牛油口味令人難以接受!
爆谷芝士撻
洛神花杞子茶 $38
清澈通紅,微酸的味道;食完甜品飲用,感覺更酸!
洛神花本身的酸度提神醒胃,杞子則可明目!很適合女生啊!
洛神花杞子茶
2016-04-30
$83 (Tea)
彩虹千層蛋糕