2018-12-26 106 views
臨近聖誕,我和男友到利東街看燈飾,就在這條街找了一間餐廳先吃下午茶醫肚,然後在慢逛及看燈飾。 這間餐廳有兩層,空間感大,而家地位寬敞,非常舒服。而家餐具貫切韓式佈置和風格,非常棒。我們二人一共點了三個菜式,包括:自家製韓式燒蝦餅 HKD 128傳統豆腐海鮮湯 HKD 168傳統韓式辣炒美國自然豬豬肉 HKD 128主菜來到前先來一些足料前菜,當中最鍾意那道泡菜,泡菜厚身又爽口,辣度十足,現在憶起已經流口水了,哈哈。 自家製韓式燒蝦餅 HKD 128先來蝦餅,一碟三件,蝦餅香噴噴,不油不膩,蝦餅口感軟綿,更有些軟綿蝦肉,是很棒的開胃菜。傳統豆腐海鮮湯 HKD 168這道菜是男友最鍾愛的,他覺得湯中蝦味道極為濃郁,使海鮮湯味道提昇。海鮮湯中有蝦,鮮魷,帶子,青口,翠玉瓜,豆腐,冬菇等,每款食材熬得入味又軟綿,而海鮮則保持爽口口感,食材質地拿捏得很好。冬天喝著鮮味湯令體感倍增,而且吃到鮮味十足的海鮮,非常滿足。傳統韓式辣炒美國自然豬豬肉 HKD 128這道菜配有洋蔥,蒜頭,泡菜等,讓你可以夾著辣味豬肉來吃,可以減輕膩感和辣味。豬肉夠熟,口感軟綿,而家配上辣炒也不影響肉質。不過,豬肉的確有一定

我們二人一共點了三個菜式,包括:
自家製韓式燒蝦餅 HKD 128
傳統豆腐海鮮湯 HKD 168
傳統韓式辣炒美國自然豬豬肉 HKD 128

自家製韓式燒蝦餅 HKD 128

傳統豆腐海鮮湯 HKD 168

傳統韓式辣炒美國自然豬豬肉 HKD 128

豬肉夠熟,口感軟綿,而家配上辣炒也不影響肉質。不過,豬肉的確有一定辣度,不嚐辣的人可輕嚐。但對於我愛辣的,就覺得味道不錯,一吃再吃。

就這數道菜已經令我們飽得捧腹已走,不錯哦!