2024-12-09
這家韓式燒肉飯自助放題店充滿了韓式風情。坐凳是一個個紅色的桶,下面可以放自己的隨身物品。每個燒烤爐上面都有一個煙囪可以吸收煙氣,好貼心!爐周圍一圈放了爐邊蛋,倒了雞蛋液進去,在燒烤的過程中,蛋羹也做好了,而且不管這個爐邊蛋燒了多久,都保持得很鮮嫩美味!我們選擇了世子御膳放題,各式各樣的美食令人垂涎欲滴。這裡有豬、牛、雞肉類,海鮮類,主食,小吃和飲品雪糕等,每個人都能找到心儀的美味。這裡的肉都很新鮮,紋理很漂亮,油脂分佈均勻,放在烤爐上烤一下散發著誘人的香氣。就飄出山外。這裡還有很多經過精心調味,口感豐盈的肉類: 調味烤牛肉,辣汁肥牛片,照燒肥牛片,調味豬梅頭片,味道濃郁,令人回味無窮!海鮮類有油蛤,半殼扇貝,虎蝦和生蠔等,超愛吃蝴蝶蝦伴他他醬,蝦肉彈牙,搭配香辣的他他醬,讓味蕾大開!就連醬油蝦和醬油蟹也是任吃,醬油的鹹香與蝦肉的鮮甜交織,令人難以抗拒!如果不想動手的話,還可以吃現成煮好的食物: 吉列炸蝦,海鮮蔥餅,調味鰻魚鮮美醬汁入味,脆炸一口芝士裡面是滿滿的芝士。主食有辛辣麵,冷麵和米飯等等,雪糕飲品隨便吃!這些美味的選擇,無論是肉類還是海鮮,都能讓人享受一場舌尖上的盛宴!