2024-04-19
這間人氣連鎖韓國餐廳,其中一間分店位於黃大仙中心南館,主打大眾化價錢的韓式燒烤,店內環境寬敞舒適,裝潢還原韓國當地燒烤店,抽風系統完善不沾油煙味。韓式前菜除了芝麻醬沙律外,泡菜、醃蘿蔔及韓式涼拌芽菜等均可無限添加,新鮮翠綠的生菜亦可夾著肉類。爐邊蛋同樣可無限添加。一邊是半溶化的芝士粟米,拉絲富奶香,另一邊是泡菜爐邊蛋,滑溜帶爽脆。韓式肉肉蛋糕生日月份免費贈送禮遇。晚市時段最低消費兩碟燒烤產品或一個套餐,並最少提前一天訂座說明享用此優惠。分別以牛肉和豬頸肉卷成玫瑰花,再鋪滿肥瘦相間的牛五花油花豐富細緻,份量好豐富!韓國醬油蝦配紫菜飯 - $138四大隻鮮蝦肥美飽滿,以正宗的韓國醬油生醃,不死鹹反倒帶點甜味,蝦肉更加爽彈,與醬油蟹軟糯的感覺截然不同。炑八厚切五花腩 - $138肥瘦夾層的五花腩,軟嫩多汁又油潤,肥而不膩瘦而不柴,鮮甜的豬肉味好濃郁,豬皮煙煙韌韌富膠質。蒜油蜜糖雞腿肉 - $98大大塊雪白的雞腿肉嫩滑多汁,濃烈的蒜油蜜糖好入味。夾心棉花糖配朱古力威化餅 - $68燒至金黃的棉花糖外脆內流心,夾著酥脆的威化餅,連朱古力醬亦溶化。薄荷荔枝梳打 - $38菠蘿梳打 - $38梳打富
韓式前菜
爐邊蛋
韓式肉肉蛋糕
韓國醬油蝦配紫菜飯 - $138
炑八厚切五花腩 - $138
蒜油蜜糖雞腿肉 - $98
大大塊雪白的雞腿肉嫩滑多汁,濃烈的蒜油蜜糖好入味。
夾心棉花糖配朱古力威化餅 - $68
薄荷荔枝梳打 - $38
菠蘿梳打 - $38
梳打富含碳酸氣泡極清爽,一杯有著香甜的荔枝又有冰涼的薄荷,另一杯則有著酸甜的菠蘿果香好清新。