2016-11-03 12817 views
最初留意這韓國餐廳,是開業時以韓國電視台8大星廚之一的Lim Hee Won為賣點,頗有點偶像派多於實力派的感覺。昨晚初次惠顧,甚有驚喜。裝修帶點日式田園感覺,舒適親切。餐牌品種不算多,但貴精不貴多,是年輕廚師聰明的做法。到達時晚上七時,還有happy hour飲品優惠至7:30,各人點了水果啤酒($40),有菠蘿、薑和青提子味,非常易入口,點了KFC韓式炸雞,想起千頌伊!先來的頭盤黑蒜醬配西蘭花,上面灑上少許脆蒜片、下面鋪了薏米,三種材料配上香濃的黑蒜醬,刷出新火花,有點原創性。韓式腸粉是把韓式年糕炸了,混合中式麻醬和韓式甜辣醬,中韓混血兒外貌勝過中式腸粉,味道也提升了層次。烤牛肉餅是推薦菜式,炸牛肉餅用紙摺的小船盛著,上桌時提供較剪,讓顧客自己剪開分享。外皮香脆煙韌,內裏牛肉餅鮮嫩多汁。賣相惹人好感,有姿勢亦有實際。KFC Korean fried chicken是半隻炸雞上,人多需要點兩客。炸漿厚了少許,調味適道,跟少許西芹和紅蘿蔔條,還有一小碟泡菜,就是韓式炸雞的口味。雞絲湯麵以雞湯底,配烏冬麵條,上面鋪上雞絲和菜絲,暖胃又滿足。豬腩肉是肥瘦相間的腩肉,配少許炸𧐢仔,用新鮮生菜
昨晚初次惠顧,甚有驚喜。
裝修帶點日式田園感覺,舒適親切。
餐牌品種不算多,但貴精不貴多,是年輕廚師聰明的做法。
豬腩肉是肥瘦相間的腩肉,配少許炸𧐢仔,用新鮮生菜包著,還有炸蒜子和辣醬,是提昇版本。個人不喜歡生蒜片,反而這款炸蒜子又香,又夾豬腩肉。
是次有朋友不吃牛,所以未試牛肉菜式。而且太飽,未試甜品
現場見到大廚,年輕帥氣,也禮貌地跟客人打招呼。侍應有些很親切,主動換碟,亦主動送上第二碟生菜給我們包豬腩肉。但有些侍應經驗不足,有待改善。
臨走時,發現有假日brunch buffet,三百多元,小童特價,下次可試試。