2020-06-08
今天工作來到土瓜灣,工作完畢,和同事來到這間「薄餅怪獸 Pizza Monster 」食Pizza,睇open rice 食評知道,這間鋪應該開了不夠一年。店舖裝修簡潔,牆上正中用燈繪出一隻怪獸食緊Pizza ,甚是吸睛。看看餐牌,除了Pizza選擇多之外,還有炸雞、小食、薯條薯蓉,意粉、飯和沙律。Pizza 的三款醬底分別有蕃茄醬底、千島醬底和特色醬底,每款醬底都有很多選擇。我和同事就選了排第一熱門的《怪獸多寶Pizza 》9吋 $107 Pizza 上面有洋蔥、青椒、辣肉腸、火腿、蘑菇、菠蘿、牛肉和豬肉,足足有8樣餸,當然少不了香濃的芝士,值得一讚的還有手製餅底,煙煙韌韌的,好吃。除了Pizza,炸雞也是特色之一,我和同事各叫了一份《招牌炸雞》,每份$17。炸雞最基本是皮脆肉滑,這裡都做到了,而且水準相當高,似足韓式的炸雞,一口咬下去,滿口的滑滑雞肉相當滋味。《葡汁雞皇焗飯》$58 葡汁很香濃,有淡淡的椰子味,除了雞肉,還有很多甜栗米粒。
《葡汁雞皇焗飯》$58
葡汁很香濃,有淡淡的椰子味,除了雞肉,還有很多甜栗米粒。