2015-01-28
放工後到銅鑼灣揾食, 行經京都廣場樓下有位姐姐派傳單, 接過後一睇原來係韓式BBQ, 新張期內有8折更係唔放過啦. 電梯門一開傳來陣陣花香, 一排排花藍慶祝開店, 好壯觀. 內裡裝修完全韓式風格, 坐位之間寬濶, 抽氣系統亦非常好, 感覺不到油煙味. 店員隨即遞上餐牌, 餐牌並不複雜, 有兩款套餐和散叫的, 方便起見選了頂級套餐, 包括霜降午肉+竹筒五花腩肉+秘製特級牛仔骨+秘製牛舌+烤大蝦+香腸.首先店員送上了數款配菜, 都是韓食的指定動作. 配菜有洋葱, 生洋葱本來就有辛辣感覺, 但食落沒有辛辣反而帶鮮甜洋葱味, 一口氣吃了數次; 芽菜, 微辣開胃; 還有豆腐干, 所有淨吃或用來配肉類同吃都咁好味.套餐的肉類上枱了, 色澤鮮艶, 絕對新鮮感覺. 霜降牛肉, 色澤均勻, 肥膏部位不算多, 只烤7成熟就剛剛好, 肉汁充滿整個口腔兼嫩滑 竹筒五花腩肉, 嘩! 好大塊肉, 頂部一片肥膏黏著, 心想好肥膩呀! 經店員細心地協助, 烤到外面金黃而內裡肉汁並沒有流失, 面層的肥膏亦变得香口, 滋味! 可包生菜同吃減去油膩感. 順便一提, 那些生菜好翠綠, 鮮甜, 好fre
首先店員送上了數款配菜, 都是韓食的指定動作. 配菜有洋葱, 生洋葱本來就有辛辣感覺, 但食落沒有辛辣反而帶鮮甜洋葱味, 一口氣吃了數次; 芽菜, 微辣開胃; 還有豆腐干, 所有淨吃或用來配肉類同吃都咁好味. 套餐的肉類上枱了, 色澤鮮艶, 絕對新鮮感覺.
霜降牛肉, 色澤均勻, 肥膏部位不算多, 只烤7成熟就剛剛好, 肉汁充滿整個口腔兼嫩滑 竹筒五花腩肉, 嘩! 好大塊肉, 頂部一片肥膏黏著, 心想好肥膩呀! 經店員細心地協助, 烤到外面金黃而內裡肉汁並沒有流失, 面層的肥膏亦变得香口, 滋味! 可包生菜同吃減去油膩感. 順便一提, 那些生菜好翠綠, 鮮甜, 好fresh感覺. 秘製特級牛仔骨, 牛仔骨本身肉質嫩, 牛味重, 但那秘製醬汁略為淡口了, 失色了. 秘製牛舌, 厚切牛舌, 牛味香濃上等貨色. 加一點鹽同吃, 牛味更出, 讚 烤大蝦, 大蝦色澤通透. 可能烤得過熟, 有點靱了 香腸, 韓食少不了的香腸, 烤到微焦非常香口, 不錯! 忘記一提爐邊加了疍漿, 芝士乳酪粟米, 泡菜和雜菜. 先講那疍漿, 6成熟己經好嫩滑, 疍味香濃. 芝士乳酪粟米是我第一次嚐試, 好新奇, 芝士味出, 乳酪奶味重, 將烤過的雜菜同吃好美味. 有點似芝士火煱. 泡菜都幾辣好入味, 可醒醒我的味蕾. 好滿足的一餐, 店員亦經常協助, 好窩心, 讚!!