2017-06-24 125 views
這天和朋友在尖沙咀閒逛,到了晚上時段想找家餐廳,吃吃串燒、小食也不錯,於是就來了位於厚福街的深夜食堂。平日的晚飯時段餐廳還未多人,很適合和朋友邊吃東西邊聊天呢。餐廳有電視一直播放k-pop mv愛k-pop的人應該很興奮吧,邊聽歌邊享受食物。燒物、炸物、小食,很餓的話也有主食可選,酒類飲品也有不少選擇呢。想知道有甚麼好吃的話也不妨看看深夜推介。只要達成簡單條件就可有沙律送!而且餐廳不吝嗇的,由於我達成了三個條件,餐廳送了很足料的煙三文魚沙律!挺豐富的煙三文魚鐵板充滿蒜香令帶子很入味加上黑松露,與帶子很配。炸得外層脆脆的挺香口的芝麻雞翼。外層有點烘烘的感覺,也是很鬆軟,裡面則是綿綿的年糕,口感很不錯酥炸令外層入口香脆。挺多肉的鯖魚,抵食呢。每份小吃兩個人分,也吃得很飽呢

愛k-pop的人應該很興奮吧,邊聽歌邊享受食物。

只要達成簡單條件就可有沙律送!
煙三文魚沙律

板燒黑松露帶子

鐵板充滿蒜香
令帶子很入味
加上黑松露,與帶子很配。
芝麻雞翼

炸得外層脆脆的
挺香口的芝麻雞翼。
芝士年糕

酥炸廣島蠔

酥炸令外層入口香脆。
秘汁鵪春蛋

鹽燒鯖魚

挺多肉的鯖魚,抵食呢。
每份小吃兩個人分,也吃得很飽呢
2017-06-15
$152 (Dinner)
  • 板燒黑松露帶子
  • 芝士年糕