2020-11-18
韓珍在寶勒巷設了家韓食,主打烤肉,肉的品質也有保證,不過就常常客滿,一位難求現在終於在帝國中心開了分店,不用再人迫人了環境沒有比總店差,而且韓藉侍應也是樂意幫忙烤肉、不用自己燒呢!點了一個套餐:豬牛燒肉套餐 $580任點任食的前菜,一如辣泡菜,大豆芽,漬蘿蔔等等都有!還有一個送的鐵板煎蛋,為飢腸轆轆的胃提供了一份含豐富蛋白質 又有洋蔥甜味的前菜另一份是甜南瓜沙律,南瓜打成蓉以調味料的姿態出現,除了生菜之外,還有爽脆的生蘿蔔跟配著同吃,有口感也有夠甜!泡菜豬肉湯幸而那種辣而不梗的湯底,外加一塊塊豬腩肉,正是我要的簡單美食主角出場!五花腩+牛肋⻣ +豬肩肉,塊塊都有一吋厚,由侍應幫忙燒烤,意想不到他們的烤肉功夫滿不錯,牛肉夠Juicy,豬肉惹味又不會燒焦,燒完會放在菜或者冬菇上面保持溫度,不會令其過熟。份量也很足夠,非常飽!最後以一份雲呢拿雪糕作結,很完滿!
現在終於在帝國中心開了分店,不用再人迫人了
點了一個套餐:
豬牛燒肉套餐 $580
任點任食的前菜,一如辣泡菜,大豆芽,漬蘿蔔等等都有!
泡菜豬肉湯
主角出場!
最後以一份雲呢拿雪糕作結,很完滿!