2018-05-31 53 views
這間特色cafe極就近地鐵站, 而且舒適帶點型格又不失趣緻。原本不打算點前菜直接叫主菜醫肚, 但就被這頭盤吸引了。飽滿的帆立貝煎得外脆內軟, 口感和滿足度一定不會令你失望。配合紫薯蓉和甜椒頓覺額外清新。單論大小已十分有睇頭, 跟三文魚籽更是絕配。這裏的飲品和甜品款式特別多, 這款梳打很吸睛, 充滿夏日feel, 口味則比想像中單調沒太大可塑性, 反而藍柑milk shake就令人有驚喜。微酸的乾藍柑跟可愛的棉花糖"上蓋"關係微妙, 互相中和結合, 出奇地和諧, 欣賞設計者的創新結合。Milk shake的雪糕也很香滑可口。texas burger 亦很有份量和特色, 煙肉跟牛漢堡加上蕃茄和蔬菜一點不膩。粗薯條也很可口。不過漢堡比想像中少了juicy感。這款軟殼蟹意大利麵又一次示範fushion的化學作用。原隻軟殼蟹舖在麵上十分可觀, 加上大量明太子令麵條口感更爽和彈牙。整體感覺不錯, 尤其甜品想一試再試。

單論大小已十分有睇頭, 跟三文魚籽更是絕配。

整體感覺不錯, 尤其甜品想一試再試。
$200 (Dinner)