2019-07-26 91 views
這天突然很想吃韓國菜,但又不想吃炸雞或韓燒,上網搜尋了一下,突然看見了這間主打韓國煎餅和比薩的餐廳,覺得挺特別的,於是就拉着友人一起到訪了 餐牌選擇挺豐富的,除了有店家主打的韓式芝士溶岩比薩、年糕比薩批、多款煎餅,各式韓食例如餃子、鍋物、炒年糕和拉麵也一應俱全,總有一款適合韓食愛好者蒜香雞肉熔岩比薩 ($198)拉絲效果不錯喔🌟餅皮外圍脆,內裏香軟,配上濃郁的芝士和沙拉醬,雖然有點邪惡,但真的吃得很滿足韓式炒年糕 ($95)是韓式典型的辣味,煙韌的年糕配上酸酸辣辣的泡菜,十分惹味海鮮湯鍋 鮮蜆湯底 ($99)熱騰騰的海鮮湯鍋上場了!以鮮蜆煮成的湯底鮮甜,內有新鮮青口、鮮蝦和蜆等配料小妹還加配了牛肉片和魚糕串,不錯吃啊最後我們點了蜜桃汁,冰涼清新

蒜香雞肉熔岩比薩 ($198)

韓式炒年糕 ($95)
是韓式典型的辣味,煙韌的年糕配上酸酸辣辣的泡菜,十分惹味

海鮮湯鍋 鮮蜆湯底 ($99)

小妹還加配了牛肉片和魚糕串,不錯吃啊

最後我們點了蜜桃汁,冰涼清新

2019-07-26
Type of Meal