2015-08-20 1796 views
炑八。。。朋友在facebook大like,仲話加20蚊有雪花冰!於是就去試試。一入去,不對路,全部伙記都是茶餐廳大叔,冇年青人,冇韓國待應;一點韓氣也沒有。氣氛確實欠奉,希望食物可以補救。前菜沙津,完全似set lunch吃開果D;毫無特色。泡菜更是比一般韓食館差。兩人點了一個HKD520套餐,好大盤,乜都有D。先來燒個五花腩,嘩!除咗大塊,睇得之外,冇辦法找到其他可like的地方。可能因為將貨就價,品質已經不能要求太多。。。牛也不濟。我的感覺就是這家店只是給一盤肉給你燒,價廉,吃得飽而已。在我眼中,只是一家跟風店,沒有什麼特色和韓氣。是日沒有雪花冰,因機器壞了!

兩人點了一個HKD520套餐,好大盤,乜都有D。

是日沒有雪花冰,因機器壞了!
2015-07-26