🔹️반찬앤쿡 Banchan and Cook🔹️一家韓國小清新風格的咖啡餐廳,木系設計,牆上掛有不同的乾花做配襯,給人一種簡約舒服的感覺午餐時段,已經座無虛席,幸好我早到取了籌,有幸坐到卡位,不算太擠迫,店員都很有禮貌及耐性去回答我的問題,還會介紹餐廳特色小食,服務態度不錯🖖餐廳主要提供以輕食為主的美食,包括蛋包飯、炸雞、韓風fusion飲品等等。聽說現在還會有芫荽餐單😍真的很吸引,有機會我會再去🔹️烤牛肉蛋包飯👍牛肉的熟成程度剛好,鮮嫩,肉香濃郁職員還會親自到來幫我切開蛋包飯,切開的畫面好治癒。我還未好好拍片,已經切完了🤣 (去片段...)🔹️青口海鮮炒年糕👍我甚少食韓國的食品,但這個年糕不得不說,外形很特別,我覺得像“不倒翁“,這是會倒下來的迷你不倒翁,年糕口感軟滑帶爽,濃郁酸甜醬汁已掛在年糕上,很好吃🔸️Cappuccino🔸️濟洲綠茶咖啡咖啡附上丸子🍡喫一口甜甜蜜蜜,所有的壞心情都會飛走啦🤣🔸️清新香橙綠茶沙冰
🔹️반찬앤쿡 Banchan and Cook🔹️

🔹️烤牛肉蛋包飯👍
牛肉的熟成程度剛好,鮮嫩,肉香濃郁
烤牛肉蛋包飯

🔹️青口海鮮炒年糕👍
青口海鮮炒年糕

青口海鮮炒年糕

🔸️Cappuccino
🔸️濟洲綠茶咖啡
咖啡附上丸子🍡
喫一口甜甜蜜蜜,所有的壞心情都會飛走啦🤣
濟洲綠茶咖啡

🔸️清新香橙綠茶沙冰