2017-07-27
朋友住將軍澳,因為是跟她踐行,而且為了老人家的方便,所以我們去將軍澳吃將軍澳我很不熟悉,所以朋友帶路,來到這家試試。因為 6:30 就到,所以不用排隊看 Menu 很吸引人, 看了看了就知道要點什麼東西了,不知道是不是人手不夠的問題,叫了很久都沒人來Anyway, 上菜速度算是快,但是讓我們驚喜的是食物不好吃,不說還以為自己在吃中式,而且不好吃!!!先講不好吃的食物魷魚蘇,外面的炸粉超級的硬,魷魚沒有魷魚味,咬到牙都軟了同樣 炸雞估計是用一樣的炸粉,沒有雞肉的味道,而且雞肉也很硬,到底我們在吃什麼啊???芝士鋦豬扒意粉,這個也很奇怪,芝士居然也不好吃,而且感覺就是跟 "大家x 或 大快x" 同樣貨色,要不我去他們家吃不是更好?!這個是豬骨湯韓式粉絲,完全是中式的湯粉好不好,而且也是味道沒有很讓人想吃,最後還是吃剩下了還好有 啤酒,否則這一餐我肯定沒胃口當然不是全部都難吃,整個晚餐比較好一點點的是石頭鍋飯,如果單點這個還是不會太失望,因為真的用石頭,真的有飯焦,可惜啊 他們的辣椒醬居然不是用韓式的辣椒醬,所以到底你們是韓式餐廳嗎?????
將軍澳我很不熟悉,所以朋友帶路,來到這家試試。
因為 6:30 就到,所以不用排隊
先講不好吃的食物
魷魚蘇,外面的炸粉超級的硬,魷魚沒有魷魚味,咬到牙都軟了
還好有 啤酒,否則這一餐我肯定沒胃口