2023-10-23 181 views
好久没吃烤肉了,我又馋了😂约了朋友来旺角吃110分钟任食的和牛放题😋肉类海鲜的品质都还算不错,以下几款是我觉得很好吃的👇🏻✅鹿儿岛A5和牛这个品质真的没得说,颜值高雪花纹理漂亮,关键是特别嫩!!!!吃起来满嘴的油脂香✅牛舌我跟朋友都很喜欢吃牛舌,香浓的牛味,口感是微微弹牙很嫩,可以无限续太满足了🥰🥰✅T骨牛扒牛扒非常厚实,超大一块!!我都震惊了😯牛味浓郁,保留了牛肉原汁原味✅泡菜泡菜不会特别酸,味道刚刚好,用生菜包烤肉的时候放一块泡菜,味道更丰富且解腻✅红糖糍粑&炸馒头糍粑中间是流心爆浆的红糖,糍粑外酥里软,好好吃😋,炸馒头也是很酥香✅温泉蛋紫菜饭烤肉完美搭配就是紫菜饭,铺上几片烤好的和牛就是自制牛肉盖紫菜饭,拌上温泉蛋更香更滑嫩🥰

肉类海鲜的品质都还算不错,以下几款是我觉得很好吃的👇🏻
✅鹿儿岛A5和牛
✅牛舌