2021-11-21
平時踩單車都會經過的白石角,看到這間門面幾Sharp醒、新開沒多久的韓燒店。店內燈光明亮,有卡位也有散座,坐得闊落舒適。除了韓燒外,也有其他韓國料理。抽風系統不錯,也沒什麼油煙味,值得一讚。這天雖然不特別餓,但想邊燒肉邊與友人促膝長談,那就來個韓燒放題吧!韓式燒烤放題 $218放題只有一個Plan,食物種類很多,除了肉類外,還有海鮮、煎炸物、湯/飯/麵類、壽司/刺身、手醃前菜和韓式小炒等。由於不是超餓,也不想浪費食物,我們就主要Order了肉類和蔬菜。A+頂級牛類有多個選擇,包括韓牛肩肉、韓牛板腱肉、韓牛仔骨、美國安格斯一口牛粒和美國肥牛,其他肉類也有牛舌、黑豚腩肉和豬頸肉等。我們每款都Order了一點點,這個Beef Platter份量超足,每一款的油脂和紋理以放題質素來說,算很不錯,薄切又不失口感。個人最欣賞韓牛仔骨,Juicy又入味。韓牛板腱肉和美國安格斯一口牛粒也很出色,牛味濃不油膩。吃完太多肉,就Order了一點蔬菜Balance一下,種類不多,只有雞脾菇、南瓜和粟米,只以蒜蓉簡單調味。雖然粟米沒有Best Friend牛油的相伴,但粒粒飽滿超甜!
韓式燒烤放題 $218