2018-09-14 1051 views
科技日新月異,網路訂餐真的太方便,早上透過手機預定,設定了特定時間,外賣速遞準時送到…吃膩了比較主流的那間薄餅店,再一次光顧這一間,我點選的是"2-3人餐",份量已足夠我們三人飽肚有餘。激芒唐揚雞(芝心大批),咬上一口,最先嘗到甜酸的味道,應該是芒果沙律醬及蛋黃醬,這兩款醬汁味道不錯。餡料的呂宋芒果比較酸,然後是唐揚雞丶豬肉粒丶青瓜丶芝士丶洋蔥丶車厘茄丶蘑菇,材料頗豐富,味道可以。脆香雞,雞肉比例多,雞骨頭奇細,皮比較淋身,肉味只屬一般。意式肉醬長通粉,蕃茄醬汁香濃,吃得到粒粒肉粒,這個比較好吃。忌廉雞蓉粟米湯,罐頭貨色般,有肉粒加粟米粒,只有淡淡的忌廉味。滿$220加$1送的蒜蓉包,很多蒜蓉粒,但十分硬身,比較一般。葡萄有蜂蜜爆珠紅茶,茶香果味濃,好喝。珍珠奶茶,茶味一般,珍珠未煮透,好硬,不好喝。

脆香雞,雞肉比例多,雞骨頭奇細,皮比較淋身,肉味只屬一般。
葡萄有蜂蜜爆珠紅茶,茶香果味濃,好喝。
珍珠奶茶,茶味一般,珍珠未煮透,好硬,不好喝。
2018-09-12
Delivery
$80 (Lunch)