2008-11-26 97 views
同事食過不錯,又推介我們來一試。先有三款小食柚子沙律、炸蟹餅、春卷,柚子沙律沒有了花生碎,換了點點椰絲,又有紅蒜頭,酸中帶甜也有少少辛辣,先來一個醒胃菜;炸蟹餅賣相好似炸洋蔥圈,又熱又彈牙,不過當食魚餅感覺會好些,因為沒有蟹肉味;我就沒有試春卷,不過聽到同事清脆的"卜卜"聲,應該很脆口。燒雞、燒牛肉兩款也是同事極力推介,兩款很有炭燒香,肉質不嚡口,再點上特別醬汁,更加滋味。香葉雞絲炒河、蝦醬炒飯-前者更是各人大讚,真是好正宗,與地道泰國炒河一樣。這裡是用泰國瀾身河粉,我每次去泰國是必食的,在香港真係好少見;蝦醬炒飯味道適中,有陣陣蝦醬香,但不會太搶太霸道,飯亦粒粒乾身。甜品只有兩款,我們要了芒果糯米飯,芒果肉、糯米飯及少許椰醬配合一起很好食,有點濕潤也帶煙韌感覺。埋單每人都只是$66,大家都說平、靚、正,預告一定會再來食過。
同事食過不錯,又推介我們來一試。

柚子沙律 + 炸蟹餅
春卷 + 芒果糯米飯
燒牛肉 + 燒雞
香葉雞絲炒河 + 蝦醬炒飯
$66 (Lunch)
柚子沙律 + 炸蟹餅
春卷 + 芒果糯米飯