2024-12-20 709 views
有次落巴士經過Day22 Steak,感覺不錯,這天提早過來享用二人餐,當預先慶祝聖誕節,食物質素果然不錯!首先,上桌的酥皮湯是當晚的亮點之一。酥脆的外皮輕輕撬開,裡面濃郁的蘑菇湯汁瞬間流出,香氣撲鼻而來。每一口都像是品嚐著溫暖的擁抱,讓人感受到冬日的暖意,不禁讓人想要再來一碗。接下來的花蜜雞翼,外皮炸至金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,甜中帶鹹的風味讓人一口接一口,完全無法抵擋。這道菜的調味恰到好處,讓人感受到無窮美味。緊接的鵝肝配安格斯封門柳,更是令人驚艷。鵝肝的細膩口感與安格斯肉的豐富風味相互交融,讓每一口都充滿奢華感。這道菜以鐵板奉上,保持食物溫暖,味道上絕對令人陶醉。主食我們選擇了炒意粉和炸薯條作為配菜。炒意粉的每根面條都被醬汁充分包裹,口感滑順。而炸薯條則完美地呈現了金黃的色澤,外酥內軟,讓人回味無窮。飲品都是超大杯裝!花蜜水與青檸梳打的清新口感,為整體用餐體驗增添清爽。這道飲品不僅能消暑解渴,更為豐富的菜品帶來了一絲平衡,非常合適。總體而言,這頓二人餐每道菜品都展現了廚師的用心,讓我們的聖誕慶祝充滿了溫馨與幸福,實在是難得的體驗!DAY22 STEAK (荃灣)地址:荃灣聯仁街28

DAY22 STEAK (荃灣)
地址:荃灣聯仁街28號康睦庭園2座地下3號舖