2019-01-03 342 views
同事間中提起呢間茶餐廳幾好味, 價錢又不貴, 今日來試了。我和一位同事一坐低就即刻 order 左兩份是日 set lunch A ~ 黑椒汁牛扒跟意粉, 一個餐跟熱華田, 一個餐跟紅豆冰。牛扒餐好快上枱了, 牛扒是大大塊的, 可惜一望已見到 overcook 了。意粉份量 ok, 也甚有咬口, 軟硬度剛好, 要讚個黑椒汁超好味。我與同事都要很用力去切牛扒, 刀不夠好, 要大大力搭救。牛扒食落口感很差, 又乾又鞋, 如同吃牛肉乾一樣, 而且醃料味太濃太重手, 頗咸, 唉!唯有感歎點錯了餐, 破壞了吃飯的心情!紅豆冰很多紅豆, 足足有半杯, 紅豆很淋很香, 同奶的比例也是很好, 很豐富的味道。雖然跟餐要加 $8, 但值得的。因為同事覺得我們點錯餐, 其他多士及米粉餐也正常的好味。以價錢而言, 它是不錯的, 唯有下次再試其他食物吧!
同事間中提起呢間茶餐廳幾好味, 價錢又不貴, 今日來試了。

唯有感歎點錯了餐, 破壞了吃飯的心情!

因為同事覺得我們點錯餐, 其他多士及米粉餐也正常的好味。

以價錢而言, 它是不錯的, 唯有下次再試其他食物吧!