2021-04-21 618 views
百無聊賴 , 最好是同老婆一齊去 💛 「黃店」coffee shop, 飲杯啡 , relax 一下 ~其實沒有所謂話硬去哪一間的 , 我們都是隨心 , 但重點就是多多幫襯黃店 , 支持「黃色經濟圈 」撑撐手足 ~Iced Black : 入口清新 , 味道偏向 fruity, 中等的酸度 , 帶出淡淡的花香氣息 , 後有回甘 , 是很有活力 , 喝後有種使人「頭好壯壯」的一杯啡 ~人生無常 , 既然有本錢去 Hea, 又何苦要去衝去趕去爭?我們兩公婆 , 早已無欲無求 .... 飲飲咖啡 , 吹吹水 , 開開心心 , 又過一日 ~本篇完 ~

本篇完 ~