2018-02-08 1509 views
跑完步滿身大汗,想隨便吃點什麼卻連走進茶記也好像有點不好意思,又不想吃得太隨便,問漁夫他也想不出什麼。「要不要去華記士多?」我想試這裏的蛋包飯很久了!「這是你夏天的時候不肯陪我吃的!」要是夏天要他坐在後巷吃飯,他應該不用吃就熱到飽了吧!這種地方也沒有人會管你的衣着,誰都是一屁股坐下就吃,吃完就走,這時候去就最適合了。到步後,看到每一桌都只點了蛋包飯。「這餐牌寫着是日頹飯呢!哈哈!」頹得真夠光明正大!「不過想不到還真的只有幾個選項。」可選項的多寡與我們無關,一場來到,只要有他們最有名的蛋包飯就可以了!漁夫要了原味,我則加了芝士。當天人不少,我們也等了10分鐘才有得吃。「超多汁!」蛋包飯淋滿了日式咖哩汁,「蛋也是超級膨派啊!」這裡一定不止兩隻蛋!「多汁!我的最愛!」漁夫開始大口扒起飯來。挖開外層的滑蛋,裡面原來是醬油雞肉炒飯,不油膩,味道也不錯。我的咖哩芝士蛋包飯就是中間加了一片溶化的芝士,在這堆醬汁中芝士的味道存在感很低,其實加不加好像也差不多。「有雞肉有雞蛋,可以說是親子頹飯呢😂」滑嫩的雞蛋加上醬汁真的很順口,份量也不算少,可我們一下子便吃完一整盤,頹飯就是要吃得夠快嘛!我們都把整盤連
要是夏天要他坐在後巷吃飯,他應該不用吃就熱到飽了吧!

到步後,看到每一桌都只點了蛋包飯。
「這餐牌寫着是日頹飯呢!哈哈!」頹得真夠光明正大!
「不過想不到還真的只有幾個選項。」

當天人不少,我們也等了10分鐘才有得吃。
咖哩蛋包飯

「多汁!我的最愛!」漁夫開始大口扒起飯來。
芝士咖哩蛋包飯

「有雞肉有雞蛋,可以說是親子頹飯呢😂」

我們都把整盤連醬汁吃了個清光,灌了一杯附送的凍飲便出去結帳。

看著外面等外賣的人,漁夫說:「果然不用花巧,用心做好一款產品就夠了!」
「要是這間開在我們家附近我相信我們也一定常來買外賣回家呢!」不過這麼棒的小店是可遇不可求吧~
$35 (Lunch)
咖哩蛋包飯
芝士咖哩蛋包飯