2024-12-11 471 views
今天黃昏,我和太太在觀塘的龍記小廚享用了美味的晚餐。這家餐廳以其地道的菜餚而聞名,氣氛輕鬆,讓我們感到非常舒適。我們首先點了豉汁蒸鳝,這道菜的鳝魚鮮嫩多汁,搭配豉汁的香味,讓人垂涎欲滴。接著是椒盐海中蝦,外脆內嫩,椒鹽的香料味道恰到好處,讓我們一口接一口,根本停不下來。炒时蔬則色拉豔麗,清脆可口,為我們的晚餐增添了一絲健康的氣息。此外,凉瓜猪腩片也是我們的最愛,苦瓜的微苦與豬腩的肥美相互交融,口感層次分明,令人驚喜。最後,我們點了白飯,簡單卻必不可少,讓整餐更加圓滿。用餐過程中,我們聊著生活的點滴,享受著美味的食物,感受著彼此的陪伴。餐後,我們滿足地離開餐廳,心中充滿了感激,期待下一次再來品嚐更多佳餚。