2017-09-16 63 views
與友人相約在大坑食飯,決定來到這間小川屋試試。我們大約七點多已經來到,但店內已經差不多坐滿人。招牌擔擔麵我們先點了一份招牌擔擔麵。這份擔擔麵雖然只是$20,但份量也不少。雖然是無湯,但仍然很惹味。因為太惹味,所以我們決定再點了多一份吃。土匪雞翼我們點了一份土匪雞翼。土匪雞翼有四隻,肉質十分鮮嫩香口。我們四個人,一人只得一隻真的不夠吃呢。雖然很想再叫多一份吃,但是為了留肚,決定再試其他食物。招牌辣子雞看到了隔離枱點了一份招牌辣子雞,十分吸引,所以我們都點了一份。招牌辣子雞十分大碟。雖然整碟也鋪滿了辣椒,但不會太辣。我朋友們雖然不太吃到辣,但他們竟然也可以接受到。辣子雞十分惹味香口,十分有四川風味。蒜泥白肉我們再點了一份蒜泥白肉。蒜泥白肉配合着薄薄的青瓜,感覺很特別。蒜泥白肉質感入口即溶,蒜味濃郁。這間餐廳的食物價錢挺便宜,但味道卻十分有驚喜。可謂蔗渣的價錢,燒鵝的味道。下次一定會再來吃

招牌擔擔麵

土匪雞翼