2023-09-15 63 views
風雨前夕,我和好友來到了一間茶餐廳吃晚飯,這是我非常喜愛的一家餐廳。我們選擇了一個舒適的座位,拿起菜單,開始挑選美食,我們首選當然是小炒,加10元便能轉套餐,有白飯及老火湯。六十年華小炒王小炒王色彩鮮豔,有著滿滿的韮菜,蝦乾及腰果,每一口都散發著濃濃的香氣。韮菜保持了脆嫩的口感,帶有鹹香,每一口都充滿了滿滿的風味。秘製蜜椒雞中翼雞翼充分醃製和烹調,吃起來香嫩多汁,外皮酥脆。椒鹽的味道和蜜糖的甜味完美融合,甜甜的,每一口都讓人回味無窮。濃味海味雜菜煲新鮮的海鮮和各種蔬菜煮在一起,濃郁而鮮美。每一口湯底都帶著海鮮的鮮甜,蔬菜清爽,湯汁濃郁。中式牛柳肉質鮮嫩,加上菠蘿及酸甜的醬汁,口感豐富。每一口牛肉都充滿了濃濃的肉香。熱朱古力及 黑牛最後當然要有一杯飲品才能完美,非常喜歡黑牛,朱古力雪糕加上可樂絕對是美味的配搭。

六十年華小炒王

秘製蜜椒雞中翼