2012-06-17 13 views
近日與兩三友人來此吃了一頓簡單的午餐,從是日餐牌中的五款選擇中揀了「扒羊柳伴石班配香草燒汁」作主菜,加上「芒果柚子什菜沙律」為頭盤。先來餐包,普普通通的,無甚特別。這天沒要餐湯,只吃沙律,吃這餐包,感覺總是不大合襯。頭盤「芒果柚子什菜沙律」只是平平而已,雖然用了芒果汁作為沙律醬汁,但芒果汁味道偏酸得來不太討好,芒果也不夠鮮甜,而且柚子不大吃得出來。主菜「扒羊柳伴石班配香草燒汁」好些,不過也非特別出色,只是中規中矩而已。始終,「風月堂」這日式西餐廳最吸引的都是它那些帶有和洋風格的精緻甜品。就好像這天跟餐奉送的甜品,雖是十年如一日的「自選雪糕伴窩夫」,但雪糕就有朱古力、芒果、士多啤梨、雲尼拿、菠蘿、豆腐、咖啡及芝麻八款味道可揀,總有一款可滿足到客人心意。我就揀了至愛的朱古力雪糕伴以香脆的窩夫,雖然窩夫不太夠熱,未能做到與雪糕一冷一熱的強烈對比效果,仍是這頓午餐的一個甜蜜結朿。這頓飯的餐飲除了一般的冷熱飲品外,還有「什果賓治」可揀。既然可以不用多費分文便可叫來較特別的餐飲,那便叫來喝吧。這「什果賓治」味道正正常常的,帶點兒果汁飲品的酸味,有夠開胃的。值得一提的是這裡的空調開得十分猛烈,就像不

值得一提的是這裡的空調開得十分猛烈,就像不用交電費似的
,我的朋友們因為只穿了短袖衣服,都感到十分寒冷,要是前來吃東西的話,可要留意這一點啊!
$80 (Lunch)