2013-10-18 1409 views
蘭芳園不是第一次到訪,中環午膳時間,必定全店滿座,而且還有一條長長的隊伍圍在店外。它出名的原因不單是歷史悠久的名字,鎮店之物也不能輕視!但我更欣賞的是這店舖員工的服務態度。要知道返工的上班族壓力很大哩,尤其是在中環這個國際金融地區。經過一輪忙碌的早上,終於到了稍為可以休息的時間,當然不想有黑面的對待啦!蘭芳園的員工給人一種樂在工作中的態度,須知每人都要為生活搵食,返工搵錢是必然的!但與其已選擇工作,何不開開心心呢?這是一種態度問題。每天都有一條長長的人龍在店外,不單是打工仔,更有聞名而來的旅遊人士。今天亦多來一群中學生哩!好熱鬧唷。。食物種類頗多,出名如各式撈丁,豬仔包,西多士等。亦有鴛鴦鬼佬炒飯,叉燒蛋飯任君選擇。價錢在中環區屬一般,大致都要五十元左右!經過心中篩選過後,決定點一個心多多撈丁 $46,適合每樣都想試的我心多多撈丁由雙蛋,雞翼,五香肉丁組成。今次這碗略嫌少了一點汁,所以味道有點淡和較乾!蘭芳園奶茶一向出名,有茶香亦不失奶味。最重要的是甜度剛好!被譽為最馳名的絲襪奶茶必定有它的原因奶茶雖然是香港的特色飲品,但要找到合自己口味的真是不容易!短短的中午休息時間,除了享受到一餐
心多多撈丁
凍奶茶

奶茶雖然是香港的特色飲品,但要找到合自己口味的真是不容易!
短短的中午休息時間,除了享受到一餐美食外,不外乎輕輕鬆鬆地休息,跟蘭芳園員工有説有笑地渡過後,打起精神應付下午的工作!!
Other Info. : 大家都是打工族,不要經常黑口黑面對人!放輕鬆吧!
凍奶茶